American English Center

Отзывы

174

Только зарегистрированные пользователи могут оставить отзыв, пожалуйста войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь.

  • Marishka Kochur
    Marishka Kochur
    21.10.2019

    Закінчую навчання на 1 рівні. Плюси особисто для мене в цій школі в тому, що по моєму проханню мене без проблем перевели на 1 рівень з 2-го. Оскільки після першого заняття я зрозуміла, що не тягну 2 рівень. Групи невеликі, тому викладач може приділити вам

  • The tempov
    The tempov
    10.09.2020

    Там училка на испанском говорит

  • Любовь К
    Любовь К
    25.09.2020

    Просто идеальные курсы для меня, которые я долго искала.Я уже была студентов и других курсов и индивидуального образования, но это самое то, для тех у кого есть время для изучения языка. Интересные уроки, доходчиво все обьясняют, 2 часа пролетает как 5 м

  • Daria Babich
    Daria Babich
    20.09.2020

    Довольна обучением, нагрузкой и преподавателем. Тяжело, но это того стоит)

  • Olia Martynevska
    Olia Martynevska
    25.09.2020

    Як колишній вчитель центру можу сказати, що зарплата вчителів в цьому центрі вартує копійки; методисти , які приїжджають з Києва щоб вдосконалити знання вчителів скромно мовчать про те, що офіційно працевлаштуватися вам не світить. Ваші знання мають бути

  • Serhii Horun
    Serhii Horun
    23.09.2020

    Вінницькій філіїї 5, тільки стільці не дуже зручні. Мінус, що немає книжок українською мовою, але це вже не до вінницької філії питання. Біжу ставити за це 3 на центральний офіс, якщо знайду де

  • Viktoria Мuliar
    Viktoria Мuliar
    22.09.2020

    Навчалась у AMERICAN ENGLISH CENTER на 1 і 2 рівні у 2014 році (Школа на Круглоуніверситетській). Не використовуючи англійську мову у повсякденному житті-досі пам'ятаю граматику та лексику)) Чим дуже задоволена) у цьому році планую пройти наступні рівні)

  • Юлия Воропай
    Юлия Воропай
    22.09.2020

    Уже пол года я обучаюсь в этом центре и я очень довольна! Наконец-то, я понимаю как говорить, что значит правило и грамматика)) Уроки в очень интересном формате и очень клёвые преподаватели))) Рекомендую)))

  • _moon_ light_36
    _moon_ light_36
    20.09.2020

    Замечательные преподаватели и система образования. По моему мнению лучшие курсы в Запорожье.

  • Ран Фастер
    Ран Фастер
    23.09.2020

    Очень классные преподаватели, объясняют так, что невозможно не понять! Довольна этими курсами, результат виден уже после нескольких уроков. Учебные семестры проходят очень быстро, возможно за короткий период времени хорошо подтянуть свой уровень.

  • Олег Бурмак
    Олег Бурмак
    22.09.2020

    Если желаете научится общатся на английском, то вам сюда. Хорошие преподаватели, занимательные уроки. Если присутствует желание - то обучение даётся легко. Весёлые разговорные занятия. В обшем с ними вы сможете свободно общатся и даже читать и писать. Рек

  • kirill marihin
    kirill marihin
    22.09.2020

    Сильная сторона этих курсов – методика. Занятия построены таким образом, что ты учишь новое, все время повторяя старое. Слова, грамматика из прошлых уроков то и дело всплывает в новых, в результате запоминаешь больше и надолго. Много практики, если есть ж

  • Sergey Lee
    Sergey Lee
    20.09.2020

    It's amazing to learn English there! I can recommend this school as the best in Ukraine!

  • сравнивая с другими школами в Днепре: 1. программа не сложная, словарный запас средний 2. уровень преподавателей средний, скорее всего будет вести тот кто знает программу но могут быть трудности как со словами так и с грамматикой выходящей за рамки учебни

  • Юлия Чикалова
    Юлия Чикалова
    17.09.2020

    Занимаюсь в данном центре достаточно долго, начинала с 3 уровня, сейчас закончила 5 ,получила сертификат и иду на заключительный 6.Отличная школа!Преподавателями у меня были Анастасия и Алекс.Настя отлично обьясняет грамматику, Алекс прорабатывет ее с нам

  • Наталья Чечер
    Наталья Чечер
    17.09.2020

    Отличное преподавание, учителя замечательные. Мне очень нравится, не жалею что пошла именно сюда. Рекомендую идти именно сюда, так как вас обучать грамматике и умной речь. Вы заговорите легко на английском и свободно)

  • Эдуард Бурага
    Эдуард Бурага
    16.09.2020

    Отличное место для изучения американского , веселые и умеющие объяснять преподаватели , всем советую )))

  • Denys Zas
    Denys Zas
    15.09.2020

    Занимаюсь в школе с мая. При регистрации на курс сотрудник школы проанализировал текущий уровень моих знаний и записал на наиболее оптимальный курс. Нравится в школе прежде всего количество регулярных разговорных занятий и то что есть возможность задават

  • Альбина Порохня
    Альбина Порохня
    13.09.2020

    Закончила уже два курса и продолжаю учиться в этой школе. Программа обучения мне подходит. Иногда бывает сложно из-за большого количества грамматического материала, но это можно отработать с репетитором (входит в стоимость).

  • Косяк Пингвинов
    Косяк Пингвинов
    08.09.2020

    Хорошее качество обучения. Хорошо дается грамматика. При желании можно ходить к репетиторам и в видео-класс. Я закончил школу несколько лет назад и нынешних преподавателей не знаю, но тогда многие стремились попасть к Наташе или Кате. А вот от Дарины плев

  • Татьяна Чан
    Татьяна Чан
    25.08.2020

    АЕС одни из самых лучших курсов, которые мне приходилось посещать в Харькове. Даже индивидуальное обучение не было таким эффективным. Учителя просто замечательные, внимательные, всегда позитивные и самое главное внушают желание учиться. Пропустил урок, мо

  • Антон Прокопенко
    Антон Прокопенко
    06.09.2020

    Очень грамотно построена программа обучения. Позволяет не просто узнавать, но и отрабатывать навыки. Квалифицированные преподаватели.

  • Maria Donets
    Maria Donets
    04.09.2020

    Лучшая школа английского, если вам необходимо улучшить разговорный. Потрясающие украинские и американские преподаватели. От каждого занятия получаешь заряд позитива. Очень нравятся разговорные клубы после каждого занятия, где можно свободно обсудить любую

  • Инна Скрозникова
    Инна Скрозникова
    28.08.2020

    Пошла в American English Center по рекомендации знакомой, которая здесь тоже училась и не пожалела. Я изучала английский в других школах, мне есть с чем сравнить. В American English Center дают хорошую грамматику, отличные преподаватели. Так же есть разго

  • Anastasia Demkiv
    Anastasia Demkiv
    21.11.2019

    Всем привет ! Хочу поделиться своим впечатлением от школы английского - AEC. Я долго искала курсы. Выбирала из разных школ , но остановилась на этой и вполне довольна . Первый вопрос который меня интересовал - количество людей в группе . Я не хотела чтобы

  • Анна Бондаренко
    Анна Бондаренко
    05.06.2018

    Гимназия #13 приличное помещение. Чисто, как для школы просто прекрасное место.

  • Яна Шевченко
    Яна Шевченко
    21.10.2019

    Давно хотела начать учить английский язык, но все время откладывала старт. Данные курсы нашла в интернете по отзывам. Несмотря на то, что я затянула с выбором места и семестр уже начался, в данном центре есть возможность дозаписи в течение неделе после ст

  • Керя Фомич
    Керя Фомич
    24.11.2019

    Данные школа дают высокий уровень знаний. Серьезный подход, неплохая методика преподавания. Много разговорной практики с носителями языка. Курсы интенсивные. Если хотите научиться разговаривать на английском - эта та школа.

  • Лилия Колесник
    Лилия Колесник
    24.06.2019

    Попала в эту школу по рекомендации знакомой, которая благополучно ее закончила и уехала на ПМЖ в Америку. Некоторые преподаватели вызывают восторг и большое желание учиться – ранее нам преподавали - Сaша (фамилию к-сожалению не помню) и Оля Чмир. Девочки

  • Ivan Diachuk
    Ivan Diachuk
    25.07.2019

    Мині подобається навчатися тут, зручна локація та уроки проходять на хорошому рівні. Рекомендую!

  • Ирина Иванык
    Ирина Иванык
    03.09.2019

    Очень хороший преподавательский состав. Помогают разобраться во всех нюансах этого, сложного для меня, языка))) Даже людям в возрасте выучить язык с ними очень просто.

  • hjfv mhh
    hjfv mhh
    27.08.2020

    Прошла один уровень и записываюсь на следующий. Понравилось, что действительно курсы помогают огромное спасибо Kate и Vince.

  • Julia Zhila
    Julia Zhila
    26.08.2020

    Очень классная школа) Учусь здесь уже 3 уровень, преподаватели объясняют доступно и понятно, хорошое месторасположение, РЕКОМЕНДУЮ!!

  • Илья Помазкин
    Илья Помазкин
    27.08.2020

    Наверное одна из лучших школ Днепропетровска. Интенсивность обучения - 2,5 месяца на 1 уровень (всего 6) - это достаточно что бы хорошо усвоить материал и не потерять кучу времени. Очень адекватная администрация. Если не понравится учитель - можно поп

  • Alexa Alexa
    Alexa Alexa
    27.08.2020

    Отличная школа😀Записалась уже на 6 уровень.Отлично обучают,обьясняют все так что никаких трудностей в изучени нет,уроки интересные что я даже не замечаю как быстро проходит время.Всем рекомендую🙂

  • Анфиса Федоренко
    Анфиса Федоренко
    27.08.2020

    Пошла в школу по рекомендации 5 друзей, которые уже закончили обучение и были очень довольны результатом 👍🏼 За 4 месяца очень заметно подняла свой уровень, заниматься в небольших группах интересно и комфортно, преподаватели очень крутые! Максимальная реко

  • Почала вчити англійську з нуля і поки що мене все влаштовує. Зрозуміла для сприйняття інформація, чуйні викладачі, приємний колектив і цікаві зайняття. Отже, раджу вам саме АЕС, якщо хочете вивчити англійську. Сподіваюся тут вам допоможуть)

  • Михайло Блажко
    Михайло Блажко
    24.08.2020

    Що класне в American English Center, так це: 1) Інтенсив. Кількість занять на тиждень сягає 9 годин включно із розмовними класами. Треба вміти швидко сприймати інформацію; 2) Є носії англійської, що дозволяє тренувати аудіювання; 3) Українські вчителі дос

  • Света Салтовская
    Света Салтовская
    24.08.2020

    Мой выбор школы для изучения английского языка был направлен на то, чтобы за короткий период времени ознакомиться с основами грамматики и разговорной речи, а так же гибкий график занятий, учитывая то, что я работаю. Сейчас я уже заканчиваю 3 уровень. Как

  • yaroslav mykytiuk
    yaroslav mykytiuk
    19.08.2020

    Я очень доволен выбором именно American English Center. Вся информация от преподавателей отлично структурирована и подаётся в доступной форме. Занятия довольно интересные и проходят на одном дыхании. Рекомендую AEC!

  • Антон Юрьев
    Антон Юрьев
    19.08.2020

    Порекомендовал American English Center друг, это было немаловажным фактором при выборе школы. Когда пришел- все понравилось сразу- определили уровень, подобрали удобное время и начали учить! Программа интересная, преподаватели заинтересованы в вашем прогр

  • Валерія Оніщенко
    Валерія Оніщенко
    17.08.2020

    Отличные курсы! Занимаюсь первый курс и мне все очень нравится, буду продолжать ходить. Преподаватели хорошо объясняют новый материал. Я была удивлена когда увидела количество слов, которые нужно учить на каждый урок, но уже после второго занятия привыкла

  • 06.03.2020 внесла предоплату в размере 1500,00 грн.16.03.2020 должны были начаться занятия, но помешал карантин. До сих пор не могу забрать свои деньги, потому что, цитирую администратора: «Мы имеем право не возвращать предоплату до окончания карантина.»

  • Romashka Romashka
    Romashka Romashka
    03.10.2019

    Гарна школа, пройшла тестування і буду навчатися.

  • Alina Levoshych
    Alina Levoshych
    16.10.2019

    Долго выбирала курсы и счастлива, что выбрала именно American English Center, все на высшем уровне! Учим много слов и грамматики!

  • Татьяна Катыхова
    Татьяна Катыхова
    09.08.2020

    Отличная школа. Прошла один уровень. Интересная система обучения. Однозначно есть прогресс. Планирую продолжать обучение. Рекомендую 100%

  • Юлия Лепешкина
    Юлия Лепешкина
    08.08.2020

    Все прекрасно, четко и ясно с самого первого момента обращения в центр . Администраторы по телефону ,все объяснят , пригласят на тестирование, опытный преподаватель в устном разговоре определила мой уровень ....очнулась уже на первом занятии 😁 Мои препо

  • Александра Limpopo
    Александра Limpopo
    06.08.2020

    Школа отличная! Дается много грамматики и материал отрабатывается с носителем языка, который на чистом английском общается со студентами и помимо материала учит разным языковым нюансам. Спасибо преподавателям Насте и Алексу, что делаете нашу английскую р

  • Olya Khimich
    Olya Khimich
    23.07.2020

    Школа нравится! Преподавателю Насте огромное спасибо) Материал доходчиво обьясняется, атмосфера во время занятия дружелюбная и располагающая, что немаловажно. Обучением довольна.

  • Kateryna Beztsenna
    Kateryna Beztsenna
    27.07.2020

    Рекомендую эту школу особенно тем, кто хочет разговориться. Прошла первый курс и записалась на второй. В школе делают уклон на разговорный и грамматику, письменных заданий на уроках нет, только домашние. Объясняют все доступно, уроки интересные!

  • Юлия Ткаченко
    Юлия Ткаченко
    24.07.2020

    Начала заниматься в АЕС на очном цикле. Все очень нравилось, рекомендовала друзьям.... Но.... затем неоднократно столкнулась не только с явным непрофессионализмом, но и с нежеланием руководства даде выслушать жалобу без ухмылок и оправданий с их стороны.

  • Анастасия Безпечная
    Анастасия Безпечная
    20.07.2020

    Я по объективным причинам еще до начала семестра ( это был январь 2020 ) решила забрать предоплату 1500 грн и взять перерыв в обучении. Мне администратор предложила заморозить предоплату до следующего семестра ( начало в марте 2020 ) и, к сожалению, я сог

  • Оля Кипоть
    Оля Кипоть
    06.07.2020

    Выбирала школу по нескольким критериям.И осталась довольна!Самые важные для меня: 1)Профессиональные преподаватели(вяделять никого не стану,потому что все,с кем довелось общаться-профи),а со второго курса-носители языка(я заканчиваю 1-й) 2)Пообщавшись онл

  • Ivan Davydchenko
    Ivan Davydchenko
    19.07.2020

    У преподавателей очень правильный подход к обучению, легко воспринимаешь информацию. При этом не замечаешь, как потихоньку начинаешь понимать и разговаривать на англ. Особенно впечатлил американский преподаватель Alex. Всем рекомендую!

  • Dmytro Bryk
    Dmytro Bryk
    15.07.2020

    Привіт Всім) Я надзвичайно задоволений навчанням у АЕС. Дуже цікаво розроблена програма викладання, ввічливі та хороші викладачі, особливо Анастасія. Завдяки Вам легко та цікаво здобувати нові знання. З радістю продовжу навчання в АЕС.)

  • Max Prikhodko
    Max Prikhodko
    14.07.2020

    Заканчиваю обучение в АЕС. Прошел у них все уровни. Доволен изложением материала и качеством преподавания.

  • Маргарита Рогова
    Маргарита Рогова
    14.07.2020

    Той момент, коли завдяки цим курсам почала шарити в англійській мові. Завжди пояснять та приділять тобі час якщо щось не дуже зрозуміло. Однозначно рекомендую

  • Анастасия Безпечная
    Анастасия Безпечная
    14.07.2020

    Карантин показал истинное лицо данной организации. Очень разочарована отношением к ученикам. Я по объективным причинам еще до начала семестра ( это был январь 2020 ) решила забрать предоплату 1500 грн и взять перерыв в обучении. Мне администратор предложи

  • Tatiana Pertsukhova
    Tatiana Pertsukhova
    13.07.2020

    Очень довольна школой и преподавателями. У меня на 4м уровне были Настя и Nick. Такой отдачи давно не видела. Настя классно объясняет грамматику, Nick не устаёт исправлять произношение и наши ошибки. Преподаватели серьёзные, держат в тонусе. Программа нас

  • А. О.
    А. О.
    09.07.2020

    Занимаюсь в школе английского языка "American English Center" второй месяц, пришел в эту школу по совету нескольких друзей, и жалею, что не пришел сюда раньше. Урок длится 2 часа, но они пролетают незаметно. Атмосфера в школе всегда доброжелательная. Преп

  • St. Gar
    St. Gar
    05.07.2020

    Коммерция одним словом. Учиться сложно. Вычитка материала очень быстрая, понял не понял твои проблемы. Не рекомендую

  • Дарья Торяник
    Дарья Торяник
    06.07.2020

    Замечательные курсы. Отличная возможность учить английский в высоком качестве. Приятные преподаватели, профессионалы на всех уровнях + наличие американских преподавателей, отличная возможность улучшать английский. Хорошая программа обучения, наличие разго

  • Dzvenyslava Ilyuk
    Dzvenyslava Ilyuk
    04.07.2020

    Досить гарна школа, зручний графік, який дозволяє відвідувати заняття у вечірній час. Викладачі доступно пояснюють матеріал та цікаво проводять заняття. Також є можливість поспілкуватись з носіями мови, відвідувати розмовний клуб та попрацювати з репетито

  • Марина Лебедько
    Марина Лебедько
    28.02.2020

    Изучаю английский в этой школе уже 6 месяц с нуля. Был страх не интересных занятий или скучных преподавателей, которые не смогут заинтересовать, но здесь совершенно НЕ ТАК! Очень информативный учебник, а так же онлайн помощник! Есть возможность дополните

  • Aleksandr ShulhinTN
    Aleksandr ShulhinTN
    01.07.2020

    Это мой второй курс в American English. Знал до этого и другие школы. Есть с чем сравнить. 1.Четко построенная программа обучения(у школы есть свой учебник. 2.Несколько вариантов обучения: онлайн и оффлайн. Что очень удобно. 3.Возможность брать репетитора

  • Alex Lenskiy
    Alex Lenskiy
    01.07.2020

    Супер школа!. Хорошие преподаватели. Я учился у Любы. Лучший преподаватель! В школе процесс обучения построен замечательно. Не соскучитесь. Нудно точно не будет! Заниматься с носителями языка это очень важный аспект в изучении языка. Попробуйте вам точн

  • Mike Risenberg
    Mike Risenberg
    02.07.2020

    АЕС - это отличная возможность подтянуть уровень английского в самые короткие сроки. Эти курсы имеют множество отличий от других. Их главной фишкой является наличие американских преподавателей. На уроках они рассказывают много интересного о разных странах

  • Maksym Khozhylo
    Maksym Khozhylo
    01.07.2020

    Рекомендую эту школу. Сейчас я на 3-ем курсе. Занятия на 20:00, т.к. раньше работа не позволяет, но даже не смотря на это информация заходит легко. Преподаватели дают четко структурированную иформацию. Обучение интесивное, поэтому необходимо прилагать уси

  • Анастасия Максимова
    Анастасия Максимова
    29.06.2020

    Пришла в AEC по рекомендации. Начала обучение со 2-го уровня, исходя из результатов тестирования лично моего уровня знаний. Задача стояла поднять уровень разговорного английского и освежить в памяти грамматику. Здесь интенсив, о чем предупреждают сразу

  • Олександр Щербак
    Олександр Щербак
    25.06.2020

    Всем доброго времени суток! История с этим центром началась с февраля месяца 2020 года (филиал Киев Нивки, администратор Марина).Тестирование было в феврале месяце, сразу же внёс 1500 грн предоплату, и началась катавасия с переносом начала семестра, на во

  • Natalia Gogulia
    Natalia Gogulia
    11.03.2020

    Очень рекомендую изучение языка в этой школе. Начала здесь заниматься тоже по рекомендации и не жалею) прошла уже два уровня, собираюсь идти дальше. В этой школе мне нравится методика и подход преподавания английского языка. Студентам доступны занятия:

  • Марія Воєвідка
    Марія Воєвідка
    28.08.2019

    Дуже доступно пояснюють. Викладачка Надя терпляча, ввічлива завжди готова допомогти розібратись. Інтенсивний курс. Але було б зручніше якщо книги були з українським перекладом

  • Not Info
    Not Info
    09.06.2020

    Ужасное отношение к своим клиентам, по просьбе вернуть деньги после карантина - получил отказ. Ок, кто главный с кем могу поговорить? позвоните туда, туда звоню а вам надо в филиал обращаться. Говорю в филиале верните деньги, извините у нас нет таких пол

  • PushkaPC
    PushkaPC
    08.06.2020

    AmericanEnglishCenter - это худшая школа английского где я был. Преподают непонятно как, подход к своим клиентам не уважительный, руководства контакты не доступны, работают с 16:00 раньше никак не дозвониться. Помещения не комфортные, очень маленькие. А

  • Марія Павлюк
    Марія Павлюк