Администратор гостиницы и ресторана
Уточняйте цену
Тип курса:
офлайн
Обучение:
группой
По окончанию выдается:
сертификат
Пробное занятие:
нет
Описание
Гостинично-ресторанный бизнес в Украине очень быстро развивается и соответственно важным является наличие грамотного и высококвалифицированного персонала. Так, например, в наши дни востребованной является профессия администратора гостиницы и ресторана. В программе курса: • Введение в профессию администратора гостиницы и ресторана. • Основные понятия и определения гостиничного хозяйства. • Типология гостиничных комплексов. • Организационная структура гостиничного предприятия. • Регистрация. Особенности регистрации иностранных туристов. • Необходимость контроля за своевременной подготовкой номеров к приему прибывающих в гостиницу, соблюдением чистоты в гостинице, регулярной сменой белья в номерах, сохранностью имущества и оборудования. • Виды расчетов. Правила расчета оплаты за проживание. Оформление и заполнение номеров. • Дополнительные услуги: гиды, билеты, такси, доставка цветов, сувениров, глажка, парикмахерская, конференц-зал, бизнес-центр. • Правила поведения персонала гостиниц, стиль в обслуживании гостей. • Внешний вид администратора гостиницы и ресторана. • Работа с корреспонденцией. • Правила ведения телефонных разговоров. • Структура управления ресторана гостиницы. • Функциональные обязанности администратора ресторана (при организации разных типов и видов питания). • Подготовка ресторанного зала к обслуживанию. • Обслуживание гостей в зале ресторана. • Правила номерного обслуживания. Доставка питания и основные правила сервировки. • Оформление банкетов. • Работа с рекламациями. Правила разрешения конфликтных ситуаций. Приемы при разговоре со сложными клиентами. • Английский язык для гостинично-ресторанного комплекса (для общения с иностранными клиентами)
Контакты
Отзывы
0
Только зарегистрированные пользователи могут оставить отзыв, пожалуйста войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь.