Администратор гостиницы и ресторана

Уточняйте цену

117 просмотров

Тип курса:

офлайн

Обучение:

группой

По окончанию выдается:

сертификат

Пробное занятие:

нет

Описание

Гостинично-ресторанный бизнес в Украине очень быстро развивается и соответственно важным является наличие грамотного и высококвалифицированного персонала. Так, например, в наши дни востребованной является профессия администратора гостиницы и ресторана. В программе курса: Введение в профессию администратора гостиницы и ресторана. Основные понятия и определения гостиничного хозяйства. Типология гостиничных комплексов. Организационная структура гостиничного предприятия. Регистрация. Особенности регистрации иностранных туристов. Необходимость контроля за своевременной подготовкой номеров к приему прибывающих в гостиницу, соблюдением чистоты в гостинице, регулярной сменой белья в номерах, сохранностью имущества и оборудования. Виды расчетов. Правила расчета оплаты за проживание. Оформление и заполнение номеров. Дополнительные услуги: гиды, билеты, такси, доставка цветов, сувениров, глажка, парикмахерская, конференц-зал, бизнес-центр. Правила поведения персонала гостиниц, стиль в обслуживании гостей. Внешний вид администратора гостиницы и ресторана. Работа с корреспонденцией. Правила ведения телефонных разговоров. Структура управления ресторана гостиницы. Функциональные обязанности администратора ресторана (при организации разных типов и видов питания). Подготовка ресторанного зала к обслуживанию. Обслуживание гостей в зале ресторана. Правила номерного обслуживания. Доставка питания и основные правила сервировки. Оформление банкетов. Работа с рекламациями. Правила разрешения конфликтных ситуаций. Приемы при разговоре со сложными клиентами. Английский язык для гостинично-ресторанного комплекса (для общения с иностранными клиентами)

Контакты

Отзывы

0

Только зарегистрированные пользователи могут оставить отзыв, пожалуйста войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь.

Смотреть все отзывы

Поставьте рейтинг курсу

Отменить